Я навожу порядок в своей жизни...

Ольга Пуш
Я навожу порядок в своей жизни.
Безжалостной метлой сметаю сор.
Меня не остановит опасенье быть излишней.
Не остановят призраки разлук и слов укор.
Я выметаю без разбора все, что было,
На свет, на воздух. Позже разберу.
Я в страхе нелюбимой быть забыла:
Любовь - не грош. Ее я не найду.
Я в поисках своих несла "на всякий":
Тепло? Бери! А это мягко? Да!
Вот этим я укроюсь в слякоть,
А этим я согреюсь в холода.
Мой полон дом " на всякий" без разбору.
Я замерзаю, окруженная чем весть.
Любовь внезапно вдруг с укором:
Ты хламом не закроешь в сердце брешь.
Я огляделась... этим я укроюсь...
Укроюсь... некому укрыть....
А это... я не помню, что такое...
Одна... одна... одна... забыть!
Забыть надежды! Разорвать, изрезать!
К чертям! На мусор!! Воздуха глоток!
Я выметаю все! К чертям "как прежде"!
Начну с нуля. Мой первый шаг вперед.