Однажды

Сергей Сабадаш
Ах,  снегом замелило,
Ах, снегом замело,
Собою забелило,
В сугробах пребыло.

С морозом закручинилось,
В сосульках,   нос,  усы,
Что есть и то случилось,
В тебе ль,  правда,  весы.

А год заснегопадил,
Сугробы прямо в рост,
И Новый Год отрядил,
Хрустальный речке мост.

Такое вот случается,
За жизнь единожды,
Однажды превращаются,
В ни что,  во что  цветы.