Устал от жизни ждать чудес

Владимир Патракеев
Устал от жизни ждать чудес.
Хочу взглянуть судьбе в глаза.
Если она со мною за.
То почему нас крутит бес?…
     Устал от жизни ждать чудес.
     Зачем судьба играет в прядки?
     Заводит глупые порядки.
     Нужен кому такой процесс?…          
Устал от жизни ждать чудес.
Хоть стараюсь жить по чести.
Разумно жизнь свою вести.
Чтоб достучаться до небес.
     Устал от жизни ждать чудес.
     Я недолго веселился.
     Бес рядом  подселился.
     И мне надолго в душу влез…
Устал от жизни ждать чудес.
Неустроенность мешает.
Ведь время жизни улетает.
Как изменить этот процесс?
     ……………………
     ……………………
     Ведь время жизни улетает.
     Как изменить этот процесс?...........