День Защитника Отечества

Пужкин
Бережём страну родную
Не для славы и наград!
Пусть, поджав хвосты, буржуи
По америкам сидят,
Пусть грозят и громко лают,
Злобно целятся в упор,
Нагло лапку поднимают
На покрашенный забор –

Лай, буржуй, и жди ответа:
Мы не дремлем на часах,
Наша умная ракета,
Пролетая в небесах,
Цель увидит и узнает –
Может в “яблочко” попасть,
Боевая головная,
Трижды ядерная, часть!

23.02.2021 Астрахань