Не поминайте всуе слово Крым!

Александр Филимонов 4
Отечество на поругание не дадим,
Пусть Запад позабудет слово Крым.
Крым и Россия неделимо - это,
Ну а заблудших даст Бог отрезвим.

Защитникам Отечества всем - слава!
Не оскудеет Русская  держава,
Кто Власова, Бандеру почитает,
Сгинет как вирус - для Руси отрава.

Россия есть, была и будет - знайте,
И всуе слово Крым не поминайте.
Пусть память отрезвит вам Сталинград,
А кто не помнит, тогда извиняйте.

Слава отцов и дедов наших - свята,
И нерушим подвиг Советского солдата.
В граните, в мраморе застывший навсегда,
Не забывайте, помните - ребята!