Мы - это Европа...

Наталия Ильяшенко
  "Ми - це Європа!"

Как услаждает это слух
И ради этого готовы
Мы отказаться от былых заслуг
И на себя надеть оковы.
Рабами быть хотим в Европе,
Хотя старушке не до нас.
И скачем лихо все галопом,
Не слыша совести мы глас.
Хотели толерантность, гей-парады...
И вот дождались наконец.
Ведь это же для нас награда
И всех желаний есть венец.