С добрым утром!

Мира Михайлова
Утро доброе, реки и горы,
деревеньки, поля, города,
где нет больше несчастий и мора.
И пусть так остаётся всегда,
чтоб потом - добрый день, добрый вечер,
солнце, звёзды, цветы и друзья...
И всегда - обязательно встречи,
если уж без разлуки нельзя.
Горизонты раздвинем пошире,
устоим на крутом вираже!..
И пусть если не мир во всём мире,
то хотя бы порядок в душе.