Защитники Отечества

Лидия Чеботарева
С праздником вас дорогие защитники России!
Мы счастливы,что у нас есть такие силы,
обученные,умные у нас солдаты,
способностями вашими мы очень рады.
Многие хотели овладеть нашей страной,
от алчности и жадности они потеряли покой.
Но отпор врагам был всегда такой !!!
Поняли все,что не хватит им силы никакой.
Способность у Ррссии.есть,
знаний и умения у наших солдат не счесть.
Сила и воля у них такова,
не сбыться желаниям у врага.
Низкий поклон Защитникам нашей свободы,
всегда к обороне страны,вы готовы.
А всем тем, кто пытается с нами сражаться,
они знают историю, зачем повторяться?