Любовь женщины

Волкова Ирина Васильевна
Земная в трещинках обитель -
Мой ветхий кров и милый дом,
Где я, забывшись крепким сном,
Жила одним сплошным наитьем.

А рядом - солнышко с водою,
А рядом - ширь степных дорог,
И самый справедливый Бог,
Он был и есть всегда со мною.

И разговор между сердцами...
Когда-то должен быть и он,
Но клапан в сердце иль заслон,
Что именно - решайте сами.

И я права, что Бог был рядом -
Он в сыне, в дочери моей,
Они и есть моя отрада,
Любовь, которой нет сильней.