Искусство жить

Людмила Тутова
Глоток свободы
      Он раскроет поры,
И снова годы
      Мчатся до упора.
Яркие краски
      Радугою в небе
И нет подсказки
      Там, где ещё не был.
Но греют мысли
      Новые задачи.
Добрые   вышли
      К счастью, на удачу.
А искусство жить
      Даётся не просто.
Очень трудно плыть
       По житейским вёрстам.
Случай обнажит
       В жизни все закладки,
Но не убежит,
       Будет всё в порядке.
23.02.21.