Защитнику

Волкова Ирина Георгиевна
Сегодня День Защитника Отечества.
Защищают страну и мужчины, и женщины.
Поэтому, здоровья всем.

Однако, по 100-летней традиции,
именно  сильную половину человечества
23 февраля славим и восхваляем
особенно горячо и страстно.

Дорогие наши воины,
спасибо за ваш самоотверженный труд,
мужество, стойкость и героизм.

Благодаря Вашему ежедневному,
кропотливому и, порой незаметному участию,
мы можем спать спокойно.

*

С Праздником Защитника.

Пусть продлится мир.
А ковид исчезнет, как дым.

Пожелаю, врагов -
обратить в друзей,
Ведь вместе -
надёжнее строить артель.

А, всё, что мимо -
на благо, вестимо.

Здоровья и сил.
Ты уже - победил.