В любви к России наша сила

Пастухова Людмила
Рубцуя раны наших душ
И исцеляя боль  сердец,
Нам облегчает тяжкий груз
Тревог и горестей в наш век
Создатель Мира  Бог - Творец.

И , помогая в трудный час
Своею  милостью Святой,
Надеждой озаряет  нас
С Любовью,верой и мечтой
Достойно путь пройти земной,.

С терпеньем, добротою  жить
И ,крест по жизни свой неся,
Всем сердцем Родину любить,
Как мать  родимую храня
От разрушения и зла.


Досталось много  бед России,
Но в рабство не сдалась  она.
Любовь к отчизне наделила
Народ Руси великой  силой
На все грядущие века.

Нам и сегодня эта сила
Поможет одолеть врага
И вирулентная  бацилла
Под  негасимым солнцем мира
Сгорит в лучах его до  тла.

23 февраля 2021