Егоза

Людмила Тутова
Ах, ты, наша егоза,
Как летняя гроза.
Куда опять несёшься,
Радостно смеёшься?

Своих бабушку, маму
Вводишь до обмана.
Удивляешь егоза,
Как летняя гроза.

Ох, чудо-юдо наше,
То поёт, то пляшет
И так рассудительна,
Что удивительно.

То колючая, как ёж,
И с ходу не возьмёшь.
Вот такая егоза,
Как небушко глаза.
23.02.21.