Опять метель...

Валентина Хромова
Опять метель. И твой заносит след
Ковровый  снег от самого порога.
Ты слишком рано к брату взял билет,
И на прощанье времени немного…

А я хочу в объятиях тонуть
И чувствовать твои, мой милый, губы.
Да, ничего уже нам не вернуть,
Но нежность я твою не позабуду.