За тех кто служит

Юрий Соколов 5
Нальем стакан мы водки русской
И выпьем стоя за друзей.
Великий день,чуть-чуть нам грустно
В морозной дымке февралей.
Мы землю сапогом вращали
Калашникова жгло плечо.
И мы судьбу свою поймали
И жили всем чертям на зло.
За тех ребят кто был в афгане,
Кто на Даманском насмерть встал.
И безымянном капитане,
Кто в сорок первом воевал.
До дна стакан,за тех кто служит.
И охраняет наш покой.
А в феврале позёмка кружит
И сердце бьется в разнобой.