Проводы любви...

Том Стар
90.
Летний вечер, опять на перроне,               
Ты на поезд меня провожал...             
Обещал, что увидимся вскоре,          
Но потом вдруг внезапно пропал.      

Понапрасну тогда надеялась,       
Что приедешь и встретимся. Но...   
По ночам засыпала не сразу,       
Всё подолгу смотрела в окно.       

Позабыта... Дура наивная!         
И мои ты не помнишь глаза.         
Ты уехал. Исчез, не думая,         
Ну, а я? Всё ждала и ждала.         

Дни бежали. Тревога осталась,      
Вот и год пролетел. Всё одна.      
И ждала я, как сумасшедшая,      
Беспокоясь, ревнуя, любя...         

Любви проводы... Ожидания...         
Мне бывает приснишься во сне,   
Но поверь, совсем не обижена      
И за всё благодарна судьбе!