С праздником мужики!!!

Сергей Кутявин
Эй, мужики! Кто заглянул сюда,
Всех от души я поздравляю!
Желаю Вам Всего, Везде, Всегда!
Мы победим, я точно это знаю,
Пусть только дёрнутся соседи~господа!

По сто... а кто по двести... за погибших,
За тех, кто нам открыл возможнось,
В боях за будущее головы сложивших,
За тех, кто наша совесть, наша гордость,
До “дедовского“ счастья. не доживших!

    из Туапсе.  23 февраля.