Твоих грудей гречишный мёд!

Геннадий Головизнин
Поверь! ни с кем ты не сравнима
 я не встречал такой другой
 маленько сладостна и мнима
 и брови чёрные дугой

 Меня бросает в жар то в холод
 как будто в девственном лесу
 и я давно уже не молод
 чтоб оценить твою красу

 Твоя вульгарность не заменит
 наоборот к себе влечёт
 когда ты встанешь на колени
 в молитвах трель твоя течёт

 Грешна как все! я это знаю
 но Бог простит тебя, поймёт
 я каждой ночью вспоминаю
 твоих грудей гречишный мёд!