Мысли на стихи продолжение 570

Виктор Конищев
на «Зимнее чудо» (Татьяна Корбут)

Чудо это и зимой и летом
И оно и днём и ночи до рассвета
Ненаглядная, то чудо, вся моя
Чудом этим так любуюсь я

Знай, зимой то чудо не растает
Но его мне вечно не хватает
А весной то чудо до небес
Глядя на неё, во мне какой-то бес

Хочет бес зимой, весной и летом
И не хочет знать он слово вето
Он и осенью желает учудить
Это чудо за руку водить!

на «У камина» (Татьяна Корбут)

Мы с любимой у камина
Тут на мягком, на ковре
Греет нас камин не мнимо
Позволяя делать грех

Этот грех нам так по нраву
Греет душу, чувства зрит
Грех мы делаем по праву
В нас желание творит

Так желаем мы друг друга
Слаще нету в мире дел
Я хочу тебя подруга!
Быть нам вместе - наш удел!

на «Малиновость рассвета» (Татьяна Корбут)

Я малину люблю
И в ночи и с рассветом
И ещё углублю
Эту тему, конечно без вето

И рассветом малины
Цветом ярким его
Этой девы невинной
"Малинее" всего

Её яркие губы
Все, что есть у неё
Всё я это пригубил
Стало всё здесь моё!