С праздником, мужчины!

Ирина Тюменская
Мужчинам шлем мы поздравления,
Ведь Вы достойны восхваления!
В Ваш праздник доблести и чести
Хвалить мы будем Вас без лести.
Стихами буду рисовать портрет,
От женской половины наш привет.
Вы, благородные сыны страны,
Все матерями были рождены,
Впитали с молоком Ваш героизм,
Мужской характер, в жизни оптимизм.
Мы, женщины, всегда любили Вас,
Но роли были разные у нас.
Вы, наши сыновья, мужья, отцы,
За наше счастье и любовь борцы!
Мы, Ваши мамы, жены, дочери,
Вам быть успешными пророчили!
Вы - наша гордость, щит, родная кррвь,
Опора наша, счастье и любовь!
Все женщины Руси желают Вам
Прожить всю жизнь без войн, болезней, ран,
Иметь успех в карьере и в делах,
Любовь в семье, уют в Ваших домах!