Юбилейное

Надежда Воронина
К 65-летию мужа Виктора

На востоке край неба полоской алеет,
утро новое миру навстречу спешит.
Поздравляя сегодня тебя с юбилеем,
я желаю тебе, дорогой, от души:
долгих лет, а ещё, несомненно, здоровья,
больше радости, бодрости, всяческих благ.
Чтобы полнилось сердце теплом и любовью,
чтобы солнышко в небе, над речкой ветла.
Чтоб рыбалка, и лес, и грибная охота,
рядом дети и внуки, родные, друзья.
И во всем, и всегда  друг о друге забота,
без чего жить на свете, наверно, нельзя.
Для меня ты любимый, родной, самый лучший!
Пусть невзгоды порой норовят на порог,
ты и преданный друг, ты, как солнышка лучик!
И до века отныне храни тебя Бог!