Юбилей

Валентин Арыков 2
На каждый год дням свадеб есть названья,
А нам день каждый в вечной свадьбе жить –
Был юбилей алмазного сиянья,
Наш брак уж невозможно разрубить,
Святой любви продета в сердце нить.

Названье есть у вечной свадьбы – красный,
Мы вместе и день каждый миг прекрасный
И мысль летит –  люблю, люблю, люблю,
Что вместе мы с тобой – благодарю!!!

Окутали безвременья денечки,
Растягивать их можно и сжимать,
Спать днем, экран смотреть в бессонной ночке.
Ждем деток, внуков, правнуков звоночки,
Есть радость – видеть, слышать их, встречать

Всех слов Любви сказать мы не успели,
В земном пути, так малом, милый друг,
Но дарит радость общий сердца звук,
На  вечный  бал зовет небесный круг,
Любви все песни петь,  что не допели.