Серьёзный праздник

Людмила Тутова
Праздник этот в феврале
Серьёзный, на все сто.
И смешалось в этом дне
Всех армий мастерство.

Гарант мира и добра.
Доблесть, честь и слава
Найдут на всех управу,
Вежливо и без зла.

Мужчинам всё по духу
Любить, так от души.
Жизнь катится по кругу,
Где надо не спешит.

Великая их сила
Идёт от всех времён.
Всех в мире убедила,
Нет выше их знамён.
23.02.21.
Самые убедительные, восхитительные с днём Защитника Отечества вас!