смп 432. Снова я иду по кромке...

Елена Зернова
Снова я иду по кромке
Наступающего дня.
Эха слышен зов негромкий:
Тайну Имени храня,
Окликает голос дальний
Ускользающую тень.
Длится миг исповедальный.
Свет ложится на ступень.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"