Я дарю

Коломбетова Надежда
Я дарю звезду любимый,
 Не ищу сейчас причины,
 Драгоценное дитя,
 С 23 февраля!

 Чем не тешится родной,
 Для меня один герой,
 Улыбается, не плачет,
 Разве может быть иначе?