Поздравляем мужчин с праздником!

Лариса Кеффель Наумова
23-е февраля -
Красный день календаря!
Выбирали мы подарки
И сюрпризы с января!
Вы мужчины не спешите,
Поздравление прочтите,
И потом уж накатИте!
Что ж? Готовились мы зря?!

Поздравляем всю страну!
Прежде - кто прошел войну:
Ветеранов ВОВ,  Афганской,
Двух Чеченских войн кошмарных
И Сирийской – не упомнить,
Где российские сыны
Воевали! Побеждали!
Наш поклон Вам и цветы!

Поздравляем мы мужчину на посту №1!
Дорогой наш Президент,
Поддержите сей момент!
Трудно мужиками править,
Ну а нами – слов уж нет!
Благодарность и респект!

Поздравленье дальше мчит -
Кто страну в дозоре бдит,
Не пропустит диверсантов,
У границ покой хранит!
Под водою и на море
Кто на вахте ночь стоит:
 И на суше, на просторе
Наших голубых небес!
Сдуру кто чтоб не полез!

На гражданке всех поздравим,
Кто ракеты в космос шлет!
Никого мы не оставим!
 Всех охватим наперед!
Инженеров и врачей,
Дорогих учителей,
И Ученых, что в России
Впереди планеты всей!

ТВОРЧЕСКИХ поздравим тоже,
Так волнуют нас! До дрожи!
Всё расскажут -  как нам жить,
Честно Родине служить!
Потому мы вырастаем -
Как любить Россию знаем!
Не забудем никого,
 Зацелуем ого-го!
Не покажется вам мало!
 Много будет – ничего!

И строителям цветы –
Тем, что строят нам мосты,
И дороги, и развязки,
И дома, ну как из сказки!
Сталевары, слесаря,
Машинисты, токаря:
Все,  кто звание - «РАБОЧИЙ»
Носит с гордостью не зря!
Кто качает нефть и газ -
Чтоб ваш факел не погас!
Просим очень постараться!
Вглубь бурить – не отвлекаться!
Вы у нас особый класс!
Вы нужны нам очень, братцы!
Вы – «валютчики» у нас!

ДОРОГИЕ МУЖИКИ!
Мы сегодня пирожки
Вам с капустой выпекали
И салаты нарезали,
С хреном ночью заливали
На балконе холодцы!
Нам совсем вы не мешали
И хихикали в усы!
Терпеливо наблюдали.
Вы -  большие молодцы!

Всех за стол мы приглашаем!
Мы вас любим и желаем,
Разносолами снабжаем,
Чтобы были вы сильны,
Чтобы были вы  здоровы,
Чтобы были рады мы!

Хоть под ручку прогуляться,
На морях чтоб покататься
И детишками разжиться -
Мужики нам так нужны!
Гордо мы вас называем -
ЗОЛОТОЙ ЗАПАС СТРАНЫ!!

Мы сегодня - в этот День
Позабудем вашу лень
и рыбалки, и «леталки»,
Комп, «стрелялки» и «качалки» -
С чем мы боремся давно,
Невнимание к нам - девчонкам ,
Мы вас любим все-равно!
Добровольно мы оковы
Надеваем как подковы
И везем мы вас, везем,
Иногда и устаем.

Вы нам тоже помогите -
Поцелуйте,  обнимите!
И мы счастливо опять
Будем жить, да поживать!
Так что, с Праздником, родные!
Вы одни у нас такие!
В мире вам и равных нет!
ВАМ Большой от НАС ПРИВЕТ!!!

Делегат от женщин
Лариса Кеффель-Наумова
ТОСТУЕМЫЕ ПЬЮТ ДО ДНА!