С днём рождения!

Галина Шатрова
Посвящается Валентине Николаевне Столяровой
http://stihi.ru/avtor/stolyarova2

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

На ресницах снег искрится,
И с задором молодым,
Чтоб на лыжах прокатиться
В лес спешили часто с НИМ.

Пусть ушло всё это в Лету:
Жизнь – сплошной круговорот.
На прогулку - можно летом
По тропе за поворот.

Как в строю, стоят осинки,
Смотрят в небо тополя.
На ногах блестят росинки,
Пахнет ягодой земля.

И в минуты умиленья,
С благодарностью к Творцу,
Вдруг спустилось озаренье -
И улыбка Вам к лицу.

Иногда блеснёт слезинка –
Это Божия роса.
А в душе – всегда картинка:
Голубые Небеса.

Там, на облаке, на белом,
Ваш Единственный живёт.
Приглашает Вас несмело
В ослепительный полёт.

Но пока ещё не время:
Жизнь даётся только раз.
Поздравляю с Днём Рожденья
От души сегодня Вас!

Счастья, радости, здоровья -
И не только в этот день.
Ангел пусть у изголовья
От крыла роняет тень.


Храни Вас Господь!



23.02.2021 г.