Почта

Елена Цветкова 68
Мы на почте, чудеса,
Простояли два часа!
А весёлый почтальон
Очень ловок и умён,
Всем рассказывает сказки.
Мы качаемся в коляске -
Рыжий, белый, голубой -
И кричим наперебой!

Всюду письма и посылки,
И веселые МУРзилки.
А за мамою подряд,
Кошки синие стоят.
Даже бабушки в платочках
Пишут письма на листочках,
Чтобы с почтой поскорей
Отослали голубей.


К иллюстрации Рины Зенюк