С праздником, с 23 февраля!

Светлана Патрушева-Чабулова
С днём Советской Армии
и Военно-Морского Флота!!!
Прекрасный,праздничный денёк,
для женщин,приятная забота!!!

Вы наши защитники,
смелые и красивые!
А женщины рядом,
спокойные,счастливые!

Дай Бог мужчинам,
здоровья,счастья,радости!
Уверенности,стабильности,
в семье любви и сладости!

Пусть вся планета
чистотой сияет!
От недугов,плохих
мыслей отдыхает!

Мира всем странам,
покоя и добра!
Уважения к соседям,
чистоты и серебра!