С 23 февраля!!!

Александр Носырев 2
Я уже не мальчик, а сильный мужчина.
И сегодня, мой праздник -
День защитника Отечества!
Для того чтобы быть настоящим защитником,
Нужно иметь не только оружие и силу,
Но также храброе, доброе и честное сердце!
Поздравляют меня - все с праздником с этим,
Обладающего всеми этими достоинствами – одно удовольствие!
Сегодня мне желаю: тысячу легких побед,
Удачи во всех делах и крепкого здоровья и любви,
И процветание в свет всех моих произведений.

***
В мужской февральский зимний день
Есть множество у нас причин
Поздравить наших дорогих мужчин!
Без вас веревочка не вьется,
Без гитары песня не поется.
Душа к работе не лежит —
Тяжелый труд, суровый быт.
К чему сомнения и споры?
Без вас мы словно без опоры:
Нет радости, нет оптимизма
Без вас, защитники Отчизны!

***

В День защитника Отечества
Желаю: всем нам мужчинам бодрого духа,
Железного терпения, стального здоровья
И блистательных успехов!
Друзья пусть будут надежными и понимающими,
Настроение оптимистичным и бодрым,
А любовь всегда рядом!
С 23 февраля!

***
Поздравляю всех мужчин с Днём защитника Отечества
И хочу пожелать всем: силы, мужества и отваги!
Пусть каждый день будет успешным,
Каждый поступок — достойным,
Каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым,
А каждое действие — уверенным.
Желаю быть здоровым, любимым и непобедимым!

***

23 февраля — День защитника Отечества.
С этим праздником поздравляют нас дорогих мужчин,
А не только военных и ветеранов.
Потому что каждый из нас в той или иной степени - Защитник.
Мы находились в боевом строю или просто подставляли своё плечо в сложных ситуациях. Это по-мужски!
Мы несли ответственность за своих близких и за Родину в целом.
И проявляем при этом лучшие мужские качества.
Крепкого нам здоровья, силы духа и любви! С праздником!