ай-лю-ли

Эризо
Труха из слов уже не скроет
всей пустоты, как ни пыли -
она в глазах.
- Мы сдохнем стоя?
-- Мы просто сдохнем.

..ай-лю-ли.

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет
..налево - сказки говорит.
В паху России дохнет пахарь
..направо - песни до зари.

Дояр е*** свою корову,
пастух - свинарку, ящик - мозг.
Все при делах.
И было - Слово..
и будет.. но с приставкой Гос.

А пустота - она на вдохе,
она в глазах.. не обнулить.
-- Давай спроси..
- Мы стоя сдохнем?
-- Мы просто сдохнем!

..ай-лю-ли.