Спасибо за подарки

Андрей Александрович Лапшин
Спасибо за трусы и за носки,
За галстуки, которых не ношу.
Не думай, я не плачу от тоски,
Но лишь не обижай меня, прошу!

Защитник беззащитен перед той,
С которой делит пищу свою, кров.
Он перед ней с открытою душой,
И дарит ей всю нежность и любовь.

Больнее в сотни раз слова и взгляд,
Когда раздражена или груба.
И жизни в этот миг уже не рад,
Я знаю, что порой и ты слаба.

Стараюсь безупречным быть всегда,
Тобою я одною лишь дышу!
Невзгоды мне любые - ерунда,
Но лишь не обижай меня, прошу ...