***

Елена Шевцова 11
Как бы вынуть всю тоску из души
И опять увидеть мир весь прекрасным
И, как в детстве, вновь смеяться от счастья,
И забыть, что ты куда-то спешил.

На нагретых солнцем досках лежать
И парить в бездонном небе до дрожи,
Ласку ветра ощущая всей кожей,
По прохладному песку побежать.

В те края, где жизнь совсем не спеша,
Как река, течет привольно и тихо.
Там стрижи живут под низкою стрихой
И так хочется дышать и мечтать...