Жить стрёмно, может здохнуть

Виталий Морозовъ
Я знаю мои предки ходили через стены.
И мысли, а не мразь пускали  через вены.
Зачем нагромождать,что созданно простым.
Инстинкты убиваем, здесь модно быть тупым.

Я радостно смотрю,как падают системы.
И плачу от беды,слизи поколений.
Детей рожают шлюхи, ошибочный сношений.
Отцов и матерей, ссылают в отчужденье.

Толкает детей вес, стероидный качала.
Один на тыщу держит, к итогу от начала.
Мы упрощаем то, что для неё десерт.
А то что жить должно, стыдимся ставя крест.

Миг жизни продаём, за абсолютный ноль.
Улыбку фальши давим, а чувствуем лишь боль.
Галимый инкубатор, пустых даёт  детей.
И бродят (оболочки)
с рубцами от плетей.

Голодные собаки слюнявят с грустью руки.
Для них мы просто псы, а жены наши суки.
Хозяева жрут мясо,нам злость смягчая костью.
И то за двух дают, ты мыло на пагосте.

Я жить хочу сейчас, а не потом по списку.
И встретить хочу старость, не как итог, как радость.
Есть мясо, пить вино, а не лакать сем с миски.
Чтоб дом был только мой, и в нём шумели гости.