Заснеженное утро улыбнулось

Ирина Назарова 8
***Заснеженное утро улыбнулось***

Заснеженное утро улыбнулось
Мне предлагая смело в день шагнуть.
Я от обманных снов давно проснулась
И веря утру собираюсь в путь,
Где солнце обнимая ярким светом,
Надежду дарит, Веру и Любовь.
И заполняя душу тёплым летом,
Уносит в неизведанную новь.

Я эту новь сама хочу изведать,
Услышать, как весной ручьи журчат.
И над печалью славную победу
Встречая, о своей любви кричать,
Чтоб небеса качаясь в  удивление
И восхищаясь смелостью такой,
Пространство наполняя вдохновением,
Вели меня, где счастья и покой.

Я знаю, ты найдешь меня, любимый.
Я верю, что мы встретимся с тобой
В потоке времени,
Чтоб счастье уносило
Нас в колыбель любви и сердца бой,
Звучал, так чтоб Вселенная кипела
От страсти и неудержимых чувств.
И в новый день шагая буду смело
Касаться рук твоих и сладко-горький уст.

23.02.2021

Автор Назарова Ирина (Енютина)