недоверчивое..

Им Хо Ха
Все люди состоят в каких-либо сектах
Верящих в особый путь или от изжоги в Смекту
В полян и кривичей,других древлян
В восьмое марта или двадцать третье февраля
В Илона Маска или Баскова
Невинна та,а та - потаскана
Тот ест пельмени,а тот мидии
Целевая аудитория телевидения

Всё власть когда-то запретит
Лишь витамин оставит Цэ
Но голубой летит метеорит
С-400 ловит напрасно в прицел

Кто в телевизоре прельстит
Про гипер звук,меч-кладенец
Но голубой летит метеорит
Увы,ты не доваришь холодец

Бдит МВД и ФСБ не спит
Генштаб всё новые рисует карты
Но голубой летит метеорит
Несогласованный там будет кратер

Навальный пусть ты и небрит
Вдруг президент ты может Путин
Но голубой летит метеорит
Обоим им не быть интревьюированными Дудем..

Потенциальных средь тех мёртвых тел
Мой череп вещий знаю ты похерила
Метеорит тот как бы я надеюсь долетел?
А ты в меня вот так и не поверила..