Войдёт весна в свои права

Игорь Геннадьевич Журавлев
Войдёт весна в свои права
И сердце зверя расцветает.
Мелькает зеленью трава
И снег холодный отступает.

Я научусь иначе жить,
Точнее вспомню своды правил,
Которых смог я закрепить
И многое из них исправил.

Весна толкнёт на баловство
И много новых, светлых тайн;
И не забыть мне ничего,
Что я осознанно оставил.

А лето - время закреплять,
Кто не дурак - удержит в осень,
Ну а зимой, среди бумаг,
Любой немножечко "упорот".

23:59
23.02.2021г
г. Симферополь (Республика Крым)