Ты поймешь это сам

Елена Шевцова-Чефронова
Ты станешь со мною самым счастливым
И вряд ли с другою таким сможешь стать
И ты для меня будешь самым любимым
Я дам тебе всё, что возможно отдать

Я дам тебе звёзд ослепительных россыпь
Ночей бесконечность, упавших в рассвет
Я буду любить тебя верно и просто
И знай – для любви невозможного нет

Я буду загадкой и тайною вечной
И той, от которой теряют покой
Разгадывать станешь меня бесконечно
Но ты и любить меня будешь такой

Отдам тебе всё что на свете дороже
И всё, что моё, к твоим брошу ногам
Никто тебя сделать счастливым не сможет
Никто. Только я. Ты поймёшь это сам...