За стеклом

Коровина Катерина
Меня не слышат?!
Какая досада.
Я бьюсь об стекло:
Надо? Не надо?
Я долго ходил,
Говорил очень тихо...
А, может, так лучше?
Чтоб вышло открыто?
Я сяду тихонько
Под крышей в ночи.
Не слышат! Не слышат!
Кричи - не кричи.
Ты глу-хо-не-мой?
Желаешь быть слабым?
Мне нужно воды...
И что-нибудь к чаю.