Й Шифростих

Нюша Анисимова
Добрый этот праздник новогодний
Отмечаем снова мы сегодня.
Грусть, печали прочь пускай уходят,
(вы)
Возле ёлки хоровод заводят.
Оливье нарезали мы снова,
Нам традиций главная основа.
(ый)
Раз уж снова в доме хоровод,
А его мы встретили вперёд,
То, конечно, говорю вам я -
С новым старым годом вас, друзья.
***
13.01.21
#+
13.01.21 конкурсы ИСП (шифростих)