118. Отклик

Галина Родюкова
Никто не знает, сможет
                ли он заново родиться,
Яркой птицей феникс
                из небытия явиться,
Но не стоит грустью
                свою Душу наполнять,
Будем жизнь с любовью
                в счастье продолжать...

Каждый утренний рассвет
                и вечернюю зарю
Я крупицей радости в
                своем сердце сохраню,
Путеводная звезда моя
                за собой влечет,
Путь, мне предназначенный,
                вдаль меня ведет...

Надеюсь,в жизни правильным
                я путем иду,
И об одном лишь
                Ангела Хранителя молю,
Чтобы вдруг  не сбилась я
                на жизненном пути,
Путеводная звезда моя,
                ты ярче мне свети...

А ты, мой  добрый Ангел,
                крепче за руку держи,
Снова надо мной мечтою -
                белой птицей  закружи,
Чтоб Душа моя наполнилась
                светлой радостью Земной,
Перед тем, как суждено уйти
                ей в мир совсем иной..

http://stihi.ru/2021/02/22/9614