Скоро весна...

Максимова Ольга Владимировна
Скоро весна, друзья!
Будет солнце нам
улыбаться,
и проснется природа-
краса ,
вновь водой начнёт
умываться.
Побегут ручейки по
делам,
утекая шелком под
землю.
И появится мигом 
трава,
пока листья с цветами
дремлют.
Человек пройдёт по
Земле ,
обнимая глазами зелень ,
как нам хочется
счастья Весной, когда
бархат травы настелен.