Быть

Алла Фёдорова 19
Бесценный дар или проклятье.
Быть - поэтом на нашей земле.
Может проще быть таким же, как все.
Мило всем улыбаться
И в шеренгу равняться.

Ну зачем выделяться?
Слово- ведь тоже многое может ,
На этой земле.
Так не надо кривляться,
Чтобы лучше казаться.
А потом удивляться, почему же не верят тебе.