Уход

Люба Новикова
В конце зимы нужна перезагрузка.
Осмысливать путь свой
В самом конце пути.
Как без меня останутся близкие?
Что оставляю им:
Силу? Слабость?
С благодарностью в душе оставляю
Или с досадой и упрёками ко мне?
И как жить дальше:
Мне - без них, а им - без меня?

22 февраля 2021