Rock-n-roll Queen

Анастасия До
You are the sun,
You are the only one,
You are so cool,
You are so rock'n'roll.

© The Subways — Rock'N'Roll Queen


Напившись
Изрядно,
Но и не без
Основания,
К тебе
Подойду,
Мой
(Не)догадливый
Бой...
Надеюсь,
Избавишь
От любви
Неземной
Из дешёвых
Романов и
Пошлых
Картин.

Вот тебе
Чистосердечное
Моё /почти/
Признание:
I just wanna be
Your "Rock'N'roll
Queen"!

22.02.2021