В самом конце

Люба Новикова
Пусть не Россия, но совесть твоя.
Есть я у тебя.
Пусть я не мама - подруга твоя.
Осталась одна, любя.

Родина, совесть, товарищ и мать.
Всё это есть.
Это надо принять.
Ты, может быть, и напишешь ответ -
Тоглько меня уже нет.

22 февраля 2021