Не обижай меня прошу...

Алла Григорьевна Кузнецова
Не обижай меня прошу
не надо
метелью я твоей дышу
как ядом
февраль бушует на ветру
так надо
но я так больше не могу
не надо
храни тебя Всевышний Бог
в раздорах
во дни сомнений и тревог
и в ссорах
не отдавай меня врагу
и в тенях
не обижай меня прошу
в волненьях
не оставляй меня одну
в гоненьях
я одного тебя люблю
смирение
и я чиста перед тобой
спасение
останусь самой дорогой
вне времени

24.02.2021г. 0:47