Когда

Есения Плещеева 2
Как хорошо ,когда никто не болен,
Когда никто не плачет, не кричит
От страшной невыносимой боли,
Когда уже нет мочи,все ж молчит.
Как хорошо ,когда друзья приходят,
На встречу,в праздник,поздравлять...
Как грустно,что такие дни уходят,
Но выбираем мы в душе что оставлять.

Как хорошо блистающее солнце,
Белила снега гладь в полях,
И буйство красок лета венцом
Игра волны в синих морях!
Как хорошо, когда желание сбылось,
Поездка в горы,в райский сад,
Когда любовь тебе открылась
И миру ты безумно рад!...
Как хорошо,когда нет боли в сердце,
Вины ,обиды,пустоты,
Когда еще открыто сердце,
Чтоб видеть лучик доброты...