пусть горят

Кедыкапюшон
Когда ты прощаешься с мечтами,
Наступает взрослая судьба...
Кажется, там решено меж нами...
И смеются над тобой в глаза...

Кем здесь нужно быть, чтоб не стесняться?
Как себя кому преподнести...
Алые цвета ночами снятся,
Но нельзя их близко подпустить...

В мир, где обещанья не исполнят,
В мир, где осуждают нас за всё...
Детскую мечту так важно помнить,
До конца бороться за неё...

-Тебе страшно?
-Кажется, не очень
-По-другому мир ведь жить не станет...
Взрослая, но отпускать не хочет
С алыми, как сердце, парусами...