Отпустила сама...

Сидорова Юлия
Ах зачем я тебя полюбила,
Почему не забыла тебя,
Я хотела любви - получила,
Я хотела тебя - не взяла.
И своими руками знакомой
На подносе тебя принесла.
Ах зачем я тебя не забыла,
Почему за собой не звала.
Милый мой, ты живёшь с ней не сладко.
Счастье в жизни я так же ищу.
Любить будешь меня ты украдкой,
Я любовь твою не отпущу.
Виновата сама, виновата.
Кто же знал, что моя ты судьба.
По тебе много лет я страдала,
Ты пришёл - отпустила сама.
Время льётся рекой быстротечной,
И бегут словно стрелки года.
Может встретимся в жизни мы вечной.
Может будешь со мной навсегда...

      2002г